камбала рецепты с фото,жареная камбала рецепт с фото,рецепт запеченной камбалы
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтингр.  @Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепт как приготовить камбалу по-бретонски

  Сырный соус из голубого сыра - отличный способ сделайте ваше блюдо поистине изысканным. Ведь крем-сыр «Сэнт Агюр» с голубой благородной плесенью великолепен не только в качестве ингредиента к соусу, он также прекрасно сочетается с кусочком поджаренного хлеба. Не откажите себе в удовольствии!
 камбала по-бретонски
...

Времяподготовки: 15 минут
Время приготовления : 35 минут
Количество порций : 4 штуки
камбала по-бретонски
Вам понадобится : 4 филе камбалы по 200 гр. каждое, 125 гр. крем-сыра, 1 ст. ложку лимонного сока, 1 небольшой стебель лука-порея (белая часть), 1 черешок сельдерея, 1 репчатая луковица, 100 мл белого сухого вина, 100 мл сливок жирностью 10%, 2 ст. ложки сливочного масла, 0,25 стакана муки, соль и белый молотый перец повкусу
Приготовление :

камбала рецепты +с фото,   1 . Филе камбалы вымыть, обсушить, по-ложить в один слой на блюдо и полить лимонным соком. Накрыть пленкой и оставить при комнатной температуре на 15 минут
 жареная камбала рецепт +с фото,   2 . Тем временем лук-порей и сельдерей вымыть. Порей нарезте кольцами шириной 1 см, сельдерей - ломтиками. Репчатый лук очистить и измельчить. Разогреть в сотейнике сливочное масло и на небольшом огне, время от времени перемешивая, обжарить овощи, 8 минут
рецепт запеченной камбалы  3 . Сливки перелить в небольшую миску, добавьте крем-сыр и перемешать до однородной мягкой массы.
 филе камбалы рецепты +с фото   4 . Куски камбалы промокнуть бумажными полотенцами, обвалять в просеянной муке. Излишки муки стряхнуть.
 блюда +из камбалы фото рецепты    5 . Выложить обжаренные овощи в неглубокую форму для запекания. Сверху поместить филе рыбы. Полить белым сухим вином, накрыть крышкой или листом фольги и поставить в разогретую до 180 °С духовку на 15 минут.
 камбала +на гриле рецепт	  6 . Достать форму с рыбой из духовки, снять крышку или фольгу. Полить камбалу приготовленным сырным соусом и, не накрывая, вернуть в духовку еще на 10 минут. Подавать с картофельным пюре и зеленым салатом.
овощная запеканка в томатном соусе как варить гречку бозбаш с черносливом


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.