яйцо-пашот Вам понадобится : 4 яйца, 1,5 литра воды, 90 мл уксуса, 2 ч. ложки соли
Приготовление :
1 . Воду доведите до кипения, уменьшите огонь и дождайтеся, когда вода начнет кипеть очень слабо. Добавьте уксус и соль. Рядом поставьте миску с холодной водой.
2 . Воду доведите до кипения, уменьшите огонь и дождайтеся, когда вода начнет кипеть очень слабо. Добавьте уксус и соль. Рядом поставьте миску с холодной водой.
3 . Шумовкой аккуратно переложите яйцо в миску с холодной водой, чтобы остановить термическую обработку. Так же отварить оставшиеся яйца. Выложите яйца на бумажные полотенца, слегка промокнуть.